Oase der Ruhe

October 22, 2015

Bei diesem Projekt wurde ein schattiger Garten in der Stadt in eine grüne Oase mit Biotop verwandelt.

Ein vorhandenes kleines Biotop wurde in Hausnähe verlegt und vergrössert, so dass die Sicht darauf auch von innen zu geniessen ist. Ein kleiner Sitzplatz im hinteren Teil des Gartens wurde umgestaltet und ein Zweiter beim Biotop dazu gebaut. Nun haben meine Kunden die Möglichkeit sich immer in die Sonne zu setzen! 

Der Kundin war es auch wichtig einen natürlichen Sichtschutz zum Nachbargrundstück zu haben. Drei kleine Bäume waren nicht nur eine praktische, sondern eine hübsche Lösung für dieses Problem. 

 

 

Vorher:

 

Nachher:

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

April 10, 2018

February 22, 2018

August 18, 2016

March 24, 2016

October 22, 2015

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2019 The Garden Design | Judith Langloh | Basel, Switzerland | info@thegardendesign.ch

  • Facebook B&W