Vorgarten redesigned!

Diese Kunden hatten nur einen Vorgarten zur Verfügung. Ihr Wunsch war es, dort einen gemütlichen Sitzplatz mit Sichtschutz zur Strasse hin zu haben. Zudem sollte der Vorgarten so geräumig gestaltet werden, dass man sich darin frei bewegen konnte. Der Sichtschutz sollte also nicht zu viel Raum einnehmen. Eine weitere Herausforderung war es, dass das schöne Jugendstil-Haus unter Denkmalschutz stand und darum gewisse Auflagen und Richtlinien meine Arbeit bestimmten.

Vorher:

Nachher:

Sichtschutz mit Kletterpflanzen und kleiner Sitzplatz

Der hintere Sitzplatz

Nach zwei Jahren...

Featured Posts
Beiträge demnächst verfügbar
Bleiben Sie dran...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Noch keine Tags.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2019 The Garden Design | Judith Langloh | Basel, Switzerland | info@thegardendesign.ch

  • Facebook B&W