Hinterhofgarten

Hier war der grosse Ahorn vor dem Eingang ein Problem: Er verdreckte den Eingang und war unmöglich zu „unterpflanzen“. Weiter war der Garten zu offen zum Nachbarsgarten hin.

Eine Lösung für unser "Ahorn-Problem" war, den Baum in einen schattigen Sitzplatz und „Kletter- Warte- Spielraum“ für die Kinder der Familie einzubinden. Mit grossen Granitblöcken und modernen Betonplatten, die zum Haus passten, schuf ich ein Blickfang. Um das Ganze nicht zu streng wirken zu lassen liess ich gelegentlich eine Platte aus, um sie mit niederen, immergrünen Pflanzen zu bepflanzen.

Die Öffnung zum Nachbarsgarten schloss ich mit einer Buchen-Hecke, die zwar dicht, aber trotzdem lichtdurchlässig ist.

Vorher:

Nachher:

Featured Posts
Beiträge demnächst verfügbar
Bleiben Sie dran...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Noch keine Tags.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2019 The Garden Design | Judith Langloh | Basel, Switzerland | info@thegardendesign.ch

  • Facebook B&W