Oase der Ruhe

Bei diesem Projekt wurde ein schattiger Garten in der Stadt in eine grüne Oase mit Biotop verwandelt.

Ein vorhandenes kleines Biotop wurde in Hausnähe verlegt und vergrössert, so dass die Sicht darauf auch von innen zu geniessen ist. Ein kleiner Sitzplatz im hinteren Teil des Gartens wurde umgestaltet und ein Zweiter beim Biotop dazu gebaut. Nun haben meine Kunden die Möglichkeit sich immer in die Sonne zu setzen!

Der Kundin war es auch wichtig einen natürlichen Sichtschutz zum Nachbargrundstück zu haben. Drei kleine Bäume waren nicht nur eine praktische, sondern eine hübsche Lösung für dieses Problem.

Vorher:

Nachher:

Featured Posts
Beiträge demnächst verfügbar
Bleiben Sie dran...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Noch keine Tags.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2019 The Garden Design | Judith Langloh | Basel, Switzerland | info@thegardendesign.ch

  • Facebook B&W